missis_ykcyc (missis_ykcyc) wrote in samarski_kray,
missis_ykcyc
missis_ykcyc
samarski_kray

Categories:

Мехзавод? И так сойдет, до весны!

Добрый, снежный день всем! Или недобрый? А от чего, собственно, зависит наше восприятие дня? Лично у меня от того, насколько комфортно я ощущаю себя там, где нахожусь.



Недели две назад, посреди внутридворовой дороги на 11 квартале п.Мехзавод, была вырыта яма. Красивая такая, большая! Рабочие поковырялись в ней пару дней, ничего не наковыряли, да и оставили её в покое. И, чует моё сердце, до весны оставили. Так сказать, поматросили и бросили.

И как бы мне ни хотелось ощущать себя комфортно, проходя мимо этой ямы, ну никак не получается! Ну не вызывает она у меня умиления, несмотря на свою живописность. Хотя, она отлично вписывается в "интерьер" Мехзавода, ибо Мехзавод - самый тухлый и забытый администрацией посёлок Красноглинского района. О жителях Мехзавода и их нуждах вспоминают лишь перед выборами, правда, Олег Игоревич?

Хотя, о чём я? Не до электората сейчас администрации. Новый год ведь на носу! Нужно готовиться изо всех сил, подарки родным и близким покупать. А предвыборные обещания можно и в новом году начать выполнять, так сказать, с новыми силами.
Ничего страшного, Олег Игоревич, мы подождём!

Тем более, что в яму пока никто не свалился, а значит, опасности она никакой не представляет. Вон она как надёжно огорожена!

С наступающим вас! И вам тоже всех благ! Не пропадайте!

Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments