?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Добрый, снежный день всем! Или недобрый? А от чего, собственно, зависит наше восприятие дня? Лично у меня от того, насколько комфортно я ощущаю себя там, где нахожусь.



Недели две назад, посреди внутридворовой дороги на 11 квартале п.Мехзавод, была вырыта яма. Красивая такая, большая! Рабочие поковырялись в ней пару дней, ничего не наковыряли, да и оставили её в покое. И, чует моё сердце, до весны оставили. Так сказать, поматросили и бросили.

И как бы мне ни хотелось ощущать себя комфортно, проходя мимо этой ямы, ну никак не получается! Ну не вызывает она у меня умиления, несмотря на свою живописность. Хотя, она отлично вписывается в "интерьер" Мехзавода, ибо Мехзавод - самый тухлый и забытый администрацией посёлок Красноглинского района. О жителях Мехзавода и их нуждах вспоминают лишь перед выборами, правда, Олег Игоревич?

Хотя, о чём я? Не до электората сейчас администрации. Новый год ведь на носу! Нужно готовиться изо всех сил, подарки родным и близким покупать. А предвыборные обещания можно и в новом году начать выполнять, так сказать, с новыми силами.
Ничего страшного, Олег Игоревич, мы подождём!

Тем более, что в яму пока никто не свалился, а значит, опасности она никакой не представляет. Вон она как надёжно огорожена!

С наступающим вас! И вам тоже всех благ! Не пропадайте!

promo samarski_kray june 14, 09:00 60
Buy for 100 tokens
Можно ли добраться до аэропорта меньше, чем за 300 рублей? Для нас этот вопрос стал актуальным в последнее время. С каждым годом мы все больше путешествуем, все больше посещаем по работе другие города. И трансфер от уютной квартирки до нового терминала «Курумоча» бьет по кошельку. Несмотря на то,…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 6th, 2016 11:29 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
inst_ru
Dec. 6th, 2016 10:28 pm (UTC)
Аналогичная ситуация и в Измайловском переулке (Советский район). В начале октября при подаче отопления в дома рвануло трубу во внутриквартальном проезде.
А его только-только отремонтировали впервые за 60 лет (бордюры, асфальт...)

Приехали "Теплосети", вырыли канаву, поменяли трубу. Оставили яму, огородив её так же, как и у Вас. Месяц она стояла. Регулярно (раз в неделю) приезжала аварийка, чтобы подправить ограждение.
В начале ноября, когда выпал первый снег, засыпали яму парой "КАМаЗов" с песком.
Подождали ещё две недели. Привезли гравий, засыпали заподлицо с асфальтом, сняли ограждение, пропали.
Сейчас гравий укатан машинами на глубину около тридцати сантиметров от уровня асфальта.

Прекрасно понимаю, что, чтобы ликвидировать последствия ремонта, надо, чтобы грунт осел, чтобы асфальт лёг ровно и не провалился. Но зачем надо было засыпать яму именно в те дни, когда шёл снег? Ведь теперь яма засыпана песком и снегом вперемешку со снегом. Мало того, что всю зиму водители будут мучаться в этой яме... Так и весной не факт, что доделают до конца. А если и заасфальтируют в апреле - через месяц, не раньше, песок прогреется, снег внутри растает - и провалится их асфальтовая заплата....

Edited at 2016-12-06 10:29 pm (UTC)
missis_ykcyc
Dec. 7th, 2016 05:38 am (UTC)
Это наше с вами видение ситуации. А они живут в другой реальности, похоже. Там нет законов физики!
( 3 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com