hvv (hvv) wrote in samarski_kray,
hvv
hvv
samarski_kray

пакости диверсантов ЦРУ в ДепТуризма СамОбл устранены - карта Самары в Курумоче заменена на годную

В мае 2015 я писал об идиотской карте-схеме города Самары, которые можно взять на стойке информации по прилету в аэропорт. Это была бумажка формата А3, с абсолютно нечитаемыми (из-за мелкого шрифта) названиями улиц, очковтирательским разделом "условные обозначения" (поясняющим, что то, что для каждого музея написано справа от пиктограммы с телефонной трубкой - это номер телефона, а не адрес сайта).

В декабре 2015 там раздавались все те же карты. В конце августа 2016 я вылетал из Курумоча, взял карту чтобы посмотреть, поменялось ли что-либо. Да, бумажку обновили!



Шрифт стал читаемым, идиотский раздел "условные обозначения" исчез. Правда список отелей (увеличенный с 22 до 38 пунктов) актуален только на 1октября 2015г (!). Давайте возрадуемся, ДепТуризма смогли найти 5тр на перепечатку этих бумажек (и тыщ 15 на редизайн), очевидно, диверсанты ЦРУ из ДепТуризма тоже были выдворены. Есть подозрение, что карту перепечатали после моих многочисленных упоминаний данной проблемы в ответ на комментарии от всяких чинуш, пишущих в самарские сообщества и что-то в них анонсирующих.



PS: почему-то про Тольятти такой карты там еще не положили..
Tags: Курумоч, проверка зрения в Самаре
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments