?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Признаться, сам был несколько озадачен фото и видео, которое прислал наш подписчик на почту журнала "Самарский край". Конечно, нам какой только вынос мозга не шлют, но этот, на мой взгляд, побил все рекорды. Он, кстати, вполне вменяемый член нашего блогерского сообщества, но пожелал остаться инкогнито. Видимо, боится санитаров, ну ладно. Кто их не боится.



Пишет, что снимал атмосферное явление радугу - зимой. В принципе, чем еще заняться по пути домой в 25 градусный мороз? Лично я всегда снимаю радугу. Наш герой тоже. И вот он снял красоту, а по приезду домой перепосмотрел видео, и не понял, что это за зеленая х*йня летает в кадре? Просмотрел фото - и на них та же самая зеленая летающая х*йня. "Не хочу чтобы меня забрали в дурку, но и молчать нет сил. Опубликуйте анонимно", - взмолился автор.









Я тут сделал анимацию по фото. Видео вы видели. Что скажете?






Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

mr_espozito
Dec. 8th, 2016 06:57 pm (UTC)
Вы противоречите сами себе
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com