samdum (samdum) wrote in samarski_kray,
samdum
samdum
samarski_kray

Достойный пример скрытого патриотизма

Товарищи! По сообщению ведущего Самарского издания Засекин, дочь земляка - миллиардера Леонида Михельсона стала членом Совета попечителей музея современного искусства New Museum в Нью-Йорке. Это и есть настоящий патриотизм, но в скрытой форме!
Товарищ Михельсон не ищет лёгких путей в искусстве. Он не стал помогать всяким Алабинским и прочим Курлиным, им и так хорошо, а поступил умнее – стал нашей 5-й колонной в логове проклятого империализма! Через дочь внедрился к Америкосам, в самое таки сердце, чтобы изнутри расшатать устои.
В самом деле, вы видели тот музей? Я тоже нет. Но мне рассказывали. Там такое! Стоит, к примеру, женщина – скульптура с коробкой на голове! Или какая-то капля откуда-то куда-то капает. Или другая женщина - сидит топлесс, а груди 5-го размера в раковине перед собой держит! Вы видели у кого нибудь груди в раковине? То-то! Чему может научить нашу, к примеру, молодёжь такое искусство? Только разврату, пошлости и нехорошим извращениям, товарищи! Вот пусть они сами и развращаются, а нам такого не надо, у нас своё есть.
Думаю, за такие дела товарищу Михельсону нужно не только спасибо сказать, но и наградить почётным знаком «За труд во благо земли Самарской». Чем он хуже Маслякова? Тем паче к нему и премия полагается - 187 тысяч 500 рублей из областного бюджета. А там и звание «Ветеран труда Самарской области» подоспеет, те же ЕДВ ЖКУ карман не тянут. А ваше мнение?
Tags: культура и искусство, письма читателей
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments