?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня администрация города на пару с дружественными СМИ, которые снимают материалы и смягчают акценты в статьях по одному звонку, носились с трещиной в Южном мосте. Мосте, состояние которого ГИБДД пидорасит уже несколько лет.

Карманные СМИ, конечно, написали, что все под контролем. Однако очевидцам ситуации я верю больше, простите.

Вот пишет мой ФБ-френд Женя Курдов: "Некоторые особо впечатлительные товарищи нажаловались на щели на Южном мосту. На температурных швах. Собственно, неудивительно, что они образовались - вместо капремонта сверху тупо положили слой асфальта. Отреагировав на жалобы, дорожники херанули туда асфальтобетонной смеси и сделали бугор. Теперь перед ним все тормозят, а Южка встала в обе стороны ровно до бывшей щели".

В общем, как всегда. Заставь дурака богу молиться.

promo samarski_kray март 27, 20:10 16
Buy for 100 tokens
Сегодня губернатор Самарской области Дмитрий Азаров озвучил много информации во время послания. Я не буду пересказывать все, сосредоточусь лишь на нескольких моментах. А именно - тревожных посылах для конкретных лиц региона. За фото спасибо 3ojlotou "Желтую" карточку получили…

Comments

alexpsw
Dec. 10th, 2016 12:50 pm (UTC)
Сомневаюсь, что кто-то возьмет на себя ответственность за это решение.
Хотя... Если "внутриполитические качели" еще имеют место быть, то в качестве создания резонансного информ.повода - всё можно ожидать.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com