chillikaka (chillikaka) wrote in samarski_kray,
chillikaka
chillikaka
samarski_kray

Category:

Новогодняя чумка у людей

Чумка - заболевание, обычно протекающее в острой форме и в первую очередь поражающее органы дыхания животного, его кожу и нервную, а также пищеварительную системы. Так говорит мне викисловарь. А то, о чем я буду писать - разновидность данного недуга, которая носит сезонный характер.



Как распознать особь больную новогодней чумкой?

Чаще всего, данным видам заболеваемости подвергаются самки рода человеческого. Первые симптомы вы можете заметить у нее, начиная с первых чисел декабря. Как правило, больная самка начинает усердно худеть и ходить в фитнес-клуб. Тяга к спорту вызвана желанием сдуть великолепный живот и влезть в ультрамодное платье вечером 31 декабря (апогей заболевания, после которого начинается естественное выздоровление). Если платье было куплено заранее, то это облегчает течение болезни. Если же наряд еще не лежит на антрисолях, то пораженная новогодней чумкой самка каждые выходные будет проявлять странную активность и желание бегать бешеной белкой по торговым центрам города.

Самец пораженной самки, чаще всего переносит заболевание любимой вдвое тяжелей. Ведь именно ему приходится решать (покупать), где именно им придется переживать апогей болезни. Кроме того, ему приходится несколько раз в неделю выполнять силовые упражнения - носить 20-килограмовые сумки из аптек французской сети "Ашан" с лекарствами от чумки.

Одинокая же самка будет судорожно, но самостоятельно искать место для переживания апогея заболеваемости. Чаще всего, пораженные новогодней чумкой одинокие особи предпочитают кучковаться большими группами и переживать апогей вместе. Лекарства - водка, виски, оливье и сельдь под шубой - они также принимают вместе, внимательно наблюдая друг за другом. Побочный эффект от передозировки лекарствами: пускание в пляс, присядка, хаотичные телодвижения, выбегания на улицу с горящими палочками, судороги (при появлении музыки усиливаются). В большинстве случаев апогей заболеваемости завершается у одиноких особей половой связью или ее имитацией.

Как лечить.

Никак. Новогодняя чумка, в отличии от обычной чумки, заболевание генетическое и передается только половым путем к постоянным партнерам. Новогодняя чумка пройдет сама 1 января. Побочный эффект - сильное похмелье, депрессия, зажер и убийство веры в деда Мороза.

Tags: Новый Год - 2017, юмор
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments