?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перед вами лежит буханка хлеба и полбуханки хлеба, но, полбуханки стоит дороже, чем буханка. Вы что купите?



Абсурд! Скажете вы, быть такого не может! А вот и может. Зашел на днях в свой "любимый" Ашан и долго тупил в ценники на ржаной хлеб. Производитель один - Хлебозавод №5, наименование изделия одно - "ХЛЕБ СТАРОСЕЛЬСКИЙ", и даже оба нарезаны!

НО! Целая буханка стоит 22 рубля и 25 копеек, а половина буханки - 22 рубля и 63 копейки! Как говорится, при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет!



Что бы взяли вы? И почему??

promo samarski_kray март 27, 20:10 16
Buy for 100 tokens
Сегодня губернатор Самарской области Дмитрий Азаров озвучил много информации во время послания. Я не буду пересказывать все, сосредоточусь лишь на нескольких моментах. А именно - тревожных посылах для конкретных лиц региона. За фото спасибо 3ojlotou "Желтую" карточку получили…

Comments

bomelf
Dec. 13th, 2016 02:22 pm (UTC)
Внимательно посмотрите, на первом снимке маленькая буханка весом 500 г стоит 22р с копейками ( при цене таких изделий 44р за кг), на втором снимке половинка большой буханки весом 0,4кг стоит 22р 63к при цене изделия 57р за кг. Все логично. Себестоимость больших буханок больше, вот и цена за кг разная, но не намного.
ruben4eg163
Dec. 13th, 2016 02:30 pm (UTC)
Себестоимость больших буханок больше
НО стоит она МЕНЬШЕ!
webdolly
Dec. 13th, 2016 02:42 pm (UTC)

Себестоимость больших буханок равна маленьким, тут дело в упаковке (все про это забывают). Вот и получается что хлеба больше, а стоит он меньше. Ну или действительно 0,395 выпускается на новой линии и себестоимость производства выше.

samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com