denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Рассказала о бессовестном "Коммунальнике" на телеканале ТЕРРА

Кто жрет слабых, должен сам быть сожран. Сильными. Потому что на всякую силу найдется другая сила. Вопиющая ситуация с управляющей организацией "Коммунальник", которая неправомерно собирает дополнительные деньги с несчастных пенсионеров и думает, что ей ничего за это не будет, сильно обломалась. И будет обламываться дальше. Сегодня в эфире одного из самых популярных каналов Самары я рассказала о том, на что далеко не все СМИ обратили внимание.



Запись выпуска:





Большое спасибо trk_terra_1998 За неравнодушие (насколько я знаю, они готовят собственный авторский выпуск на эту тему), спасибр papilkin, который первый начал бить тревогу по-поводу незаконных поборов пенсионеров. Спасибо депутату Ленинского района Андрею Седогину за то, что выслушивает людей.

Дизлайк другим персонам поставлю чуть позже. Следите за эфиром.

Ранее на тему:

Есть ли управа на борзых "коммунальников"?
"Коммунальник", который хочется начистить

Tags: ТРК ТЕРРА, видеоканал, кино, обзор СМИ, цирк, я жил при Лиманском
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments