staruxaizergil (staruxaizergil) wrote in samarski_kray,
staruxaizergil
staruxaizergil
samarski_kray

Category:

Среднестатистическое лицо самарской журналистики

Читаю нашу самарскую прессу, иногда смеюсь в кулачок, иногда хочется подтереться написанным, но издание не бумажное, а электронное, и я делаю это мысленно. Потом комкаю лист и смываю в унитаз.



Мало, крайне мало талантливых акул пера. Чаще они, те самые акулы беззубы, либо с вставными челюстями на креме "Корега" или как он там называется.

Сама не журналист, даже не блогер, и сужу с позиции обывателя.

Кто на ваш вкус и как пишет? Злободневно, с огоньком, напористо?  Или кого пролистываешь в ленте не читая?

Можно предлагать как журналистов, так и блогеров. Или двух в одном флаконе.

Пожалуй начну я. Неплохо, дерзко, с некоторым матерком, запиканным звездочками пишет siverkin. Кажется он то-ли руководил, то-ли модерировал какое-то СМИ, название не припомню. И сейчас его возрождает или отжимает, потеряла линию.

Администратор данного сообщества denataliya умеет порой завернуть так, что хоть святых выноси. Даром, что девушка.

Некто papilkin не боится поднимать острые темы, не думая о своем, простите, заде. Расследует, копает, рыщет, и что не удивительно находит.

Бессеребренник simple_kot истово занимается расследованиями глобальными, пишет много, вдумчиво, мне, как девушке не всегда понятно. Но чувствуется, что человек работает над темой очень серьезно.

krugovoy человек без башни, для него нет авторитетов. Может пройтись глаголом и по власть придержащим, и по чинам в погонах.

Простите за следующего, но hvv до посинения до*бист. Своими энциклопедическими познаниями может ввести в ступор любого чиновника. Что уж говорить обо мне.

Продолжите список!

Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments