Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote in samarski_kray,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin
samarski_kray

Почему все киркоровские скандалы проходят мимо Самары?

Добрый вечер, краеведы! :)
Как известно, недавно Филипп Впиралович Киркоров помимо замеса с Муруани отметился в Тольятти "ударом" поклонницы. На видео размещенном на сайте ТРК Терра, видно, что во время "царственного" прохода мсье Киркорова (и непонятно как допустили охранники это, идущие под видом свиты и обряженные согласно сценария шоу -но скорее всего постановчно все было) некая дама наступает ему на шлейф. Филипп Впиралович разворачивается и как бы бьет поклонницу наповал.
Вопрос: почему журналисток в розовой кофточке, поклонниц и т.д. Киркоров бьет или посылает нх где угодно только не в Самаре? Последний раз Киркоров обижался на Самару лет 15-18 назад, когда Титов К.А. не встретил его в аэропорту.
Вопрос2: каковы на Ваш взгляд будут правовые последствия следующей акции. Во время ближайшего концерта Филиппа в Самаре, несколько человек в зале мирно сидящие в партере, ряду в 12-15 неожиданно развернут плакаты "Фил-гамно!". Будет ли артист истерить? Остановит ли концерт пока охрана не удалит из зала таких вот необычных поклонников?
Tags: Детский сад, ЗОЖ, СЕТЬ, Шентала, Шенталинский район, Шлаев, Это какой-то позор, агитация, акция, алкоголь, весь город, вечеринка, добро, досуг, непонятное, поговорим, субботник, танцы, театр, фанаты, фото, херобяки
Subscribe

promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments