Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote in samarski_kray,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin
samarski_kray

Category:

Вице-президент Роснано Владимир Аветисян дал в Самаре традиционный концерт "For John & George"


В субботу, 17 декабря в ДК Звезда прошел концерт группы "Ди'Блэк блюз окестра" под руководством Владимира Аветисяна в рамках ежегодного шоу "Концерт для Джона и Джорджа".
Ни Аллу Костину, ни Чиз-пипл мы с товарищами позавчера застали. В расположение Звезды прибыли аккурат когда ведущий объявил "ДиБлэк блюз окестра" и Владимира Евгеньевича.
У Камбаровой в фэйсбуке вычитал, что декабрьские встречи Аветисяна с публикой переросли в фестиваль. Отсюда такое количество разных самарских рок-групп и исполнителей. Всего на афише можно было насчитать пять или более участников концерта.
Как всегда очень крутой свет, очень богатое оформление сцены. Как всегда хороший ковер под ногами В.Е. Аветисяна.
По сравнению с прошлогодней предновогодней встречей Аветисяна с залом - этот концерт был сильнее, ярче и круче во всех отношениях. Атмосфера была теплее.
Стартовой песней концерта непосредственно Аветисяна и ДиБлэка стала лиричная и красивая композиция о любви из репертуара Леннона, так и называющаяся Love. Видеомаппинг через проектор усеял сцену сердечками. Лав из фри, Лав из рич. Любовь это свобода, Любовь это богатство. Или наоборот - Рич из лав. Богатство -это любовь.
И из уст Аветисяна песня звучала очень искренне и явно осмысленно, учитывая жизненный опыт и мудрость исполнителя.
Еще на летнем концерте заметил, что у группы налаживается интерактивная связь с публикой. Конкурсы и призы. Майки, диски или просто касание крабами стоящих у сцены с ладонью фронтмена. Позавчера всего этого было в изобилии.













Tags: russian event awards 2015, Космос, импортзамещение, культура и искусство, лабутены, стихи, танцы, хороший проект, эксклюзив, это вам не это
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments