hvv (hvv) wrote in samarski_kray,
hvv
hvv
samarski_kray

почему бурное празднование годовщины российского-болгарской дружбы есть только в Самаре?

Все помнят, с какой помпой праздновали в Самаре годовщину российско-болгарской дружбы в этом году. Количество рекламных щитов по городу на эту тему исчислялось десятками, даже в ноябре их видел на Полевой, можно было подумать, что событие по значимости не уступает 70-ой годовщине ВОВ, прошедшей в 2015г.. Хотя в обоих последних войнах болгары воевали против России и СССР, в последние пару лет кинули РФ несколько раз с Южным Потоком, с АЭС Белене, регулярно поддерживает санкции ЕС против РФ, и даже предложила еще санкции из-за действий РФ в Сирии! Короче, празднование этого года российско-болгарской дружбы в Самаре для некоторых выглядит маразматично, примерно как если бы израильтяне праздновали день рождения Гитлера..

Я провел опрос людей на одном из достаточно популярных в инете сайтов насчет того, как в их городе праздновался год российско-болгарской дружбы. Выяснилось, что города РФ, где эта годовщина дружбы как-то праздновалась, не нашлось, помимо Самары..

Что вы думаете об этом праздновании в Самаре? Может лучше вместо баннеров про эту так называемую дружбу вешать баннеры за все хорошее (кроме ЧМ-2018) или против чего-нибудь плохого (против алко-нарко-тобакодряни, например)?
Tags: опрос, праздник
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments