Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote in samarski_kray,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin
samarski_kray

Categories:

В самарском Домжуре научили правильно похмеляться и отличать суррогатные фанфурики от оригинальных


Как правильно подобрать фанфурик если очень хочется выпить, а на нормальные алкогольные напитки нет денег? Чем лучше похмеляться? Настойкой дуба или боярышника и с какими блюдами (мясом птицы или рыбой) лучше сочетается муравьиный спирт? Как отличить контрафакт от оригинального напитка среди богатой палитры галеновых препаратов короля фанфуриков Дмитрия Островского? Об этом и многом другом шла речь сегодня на пресс-конференции в самарском Домжуре.
Представители областного Управления Роспотребнадзора, министерства здравоохранения, бюро судебно-медицинской экспертизы и областного МВД рассказали участникам пресс-конференции как избежать негативных последствий распития разных напитков на фоне Нового года и Рождества. Как рассчитать алкомарафон в цифрах (нагрузка на организм и бюджет) учитывая продолжительность новогодних каникул? Все эти социально значимые и актуальные вопросы затронули самарские журналисты с представителями органов власти в контексте "фанфурикового коллапса" в Иркутске.
Вопрос-вопросов: Как вы боретесь с похмельем и преодолеваете негативные последствия "приема на грудь"? Доводилось ли дегустировать спиртовые настойки от Дмитрия Островского или других производителей?

PS Однажды в одном павильоне купил поддельный виски БлэкЛэйбл, бутылку 0,7 за 500 рублей. Мало того, что с него не крыло, так моя визави полночи потом несла охинею. К слову похмелье с контрафактного виски оказалось очень легким.
Tags: russian event awards 2015, Ирина Слуцкая, ЦИФРЫ, бытовое, закон и порядок, золотое перо, истории из жизни, не реклама, новости, поговорим, продукты, рецепты, самарская набережная, цены
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments