?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Как правильно подобрать фанфурик если очень хочется выпить, а на нормальные алкогольные напитки нет денег? Чем лучше похмеляться? Настойкой дуба или боярышника и с какими блюдами (мясом птицы или рыбой) лучше сочетается муравьиный спирт? Как отличить контрафакт от оригинального напитка среди богатой палитры галеновых препаратов короля фанфуриков Дмитрия Островского? Об этом и многом другом шла речь сегодня на пресс-конференции в самарском Домжуре.
Представители областного Управления Роспотребнадзора, министерства здравоохранения, бюро судебно-медицинской экспертизы и областного МВД рассказали участникам пресс-конференции как избежать негативных последствий распития разных напитков на фоне Нового года и Рождества. Как рассчитать алкомарафон в цифрах (нагрузка на организм и бюджет) учитывая продолжительность новогодних каникул? Все эти социально значимые и актуальные вопросы затронули самарские журналисты с представителями органов власти в контексте "фанфурикового коллапса" в Иркутске.
Вопрос-вопросов: Как вы боретесь с похмельем и преодолеваете негативные последствия "приема на грудь"? Доводилось ли дегустировать спиртовые настойки от Дмитрия Островского или других производителей?

PS Однажды в одном павильоне купил поддельный виски БлэкЛэйбл, бутылку 0,7 за 500 рублей. Мало того, что с него не крыло, так моя визави полночи потом несла охинею. К слову похмелье с контрафактного виски оказалось очень легким.
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

slavutich13
Dec. 22nd, 2016 09:29 am (UTC)
" Если бы не моя активная жизненная позиция -у меня вокруг дома все давно гамном поросло бы." Вот об этом бы по подробнее в отдельной теме.

А в остальном. Так уж вышло, что я с детства живу рядом с алкашами (зовите меня сирым, глупым и убогим, но я привык называть вещи своими именами). Но то был частный сектор. Улица улицей, но в своём дворе ты сам хозяин.
Сейчас дом многоквартирный, и около дома особо никто не убирается. Мусор, бывает, просто из окна летит. А уж под окурками и фанфуриками трава кое-где не видна. И чё делать? Как людей за чистоту в подъезде и во дворе агитировать, коль они в своей квартире прибраться не хотят? В старину хоть дурАки в ходу были. А сейчас как?

"Мы то свами пониманием...", "приличный человек...". Приличный человек вопросом "Как правильно подобрать фанфурик если очень хочется выпить, а на нормальные алкогольные напитки нет денег?" не озадачится, и тем более не будет поднимать эту тему в заведении, типа Домужур. Это же дом журналиста, а не кабак. Или всё-таки кабак, а я просто сирый?

Edited at 2016-12-22 09:32 am (UTC)
(Deleted comment)
slavutich13
Dec. 22nd, 2016 10:50 am (UTC)
"Да, Домжур -это элитарный кабак."
Мда... Как быстро в наше время меняются понятия: белое на чёрное, а чёрное на белое. Ну да Бог вам судья.

"Вот вы допустим знаете какой фанфур будет хорош с каре-ягненка?"
Нет, не знаю. Алкоголь внутрь не употребляю уже давно. Длительное соседство с "глубоко больными люди" выработало у меня стойкое отвращение к питию этого "напитка".
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com