?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Житель улицы Самолетная, что в Смышляевке отправился на штрафстоянку за своим автомобилем припаркованным с нарушением на тротуаре и перекрывшим выезд автомобиля принадлежащем матери двоих детей. Женщина забила тревогу пытаясь уехать после работы и обнаружив бесхозным то, что на фото и что препятствовало выезду ее а/м. Полчаса, часа, полтора - ни таблички с телефоном под лобовым стеклом, ни реакции сигнализации на пинки по колесам -единственный выходом стал звонок в ГИБДД.
Вопрос-опрос: А вы как действуете, если ваше ТС заблокировало некое существо думающее только о себе? И заметьте, все вполне симптоматично. Лада-калина, как известно -гамно машина. И именно это ведро вчера заставило нервничать как жильцов дома по ул. Агибалова, так и, как уже было сказано выше -мать двоих детей на ламборджини мурсьелаго

Монтажная пена в глушитель

Да
4(50.0%)
Нет
3(37.5%)
И никак иначе
1(12.5%)

Буксировка тросом к хс перегородившего выезд

Однозначно
3(42.9%)
Нет
1(14.3%)
Если более инфернтальных способов нет, то да
3(42.9%)

Вызвать ГИБДД, сотрудников НОН, МЧС

Всегда так делаю
6(85.7%)
Это старпер-стайл
0(0.0%)
Дождаться автовладельца и мочить в сортире
1(14.3%)
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

marinochka777
Dec. 22nd, 2016 10:35 pm (UTC)
У нас на выезде с двора постоянно была припаркована чья-то машина так, что проехать рядом с ней была проблема. Машины у которых выше клиренс заезжали на бордюр и проезжали по тротуару, а для меня была пытка объехать машину (зеркала складывала, в миллиметрах ее проезжала, и это в течении года - полтора.... водитель будто специально парковал машину в середине дороги). И в какой-то сотый очередной такой раз, когда я опять увидела машину этого автохама (еще и настроение было у меня не очень), остановилась, написала ему записку (вот всё что о нем думала) и оставила под дворником.... и ведь "как бабка отходила" - больше никаких помех не создавал. Жалела что раньше этого не сделала.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com