denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Совет на правах модератора

Не глушите в себе голос ребенка. Только дети способны искренне и безудержно радоваться мелочам. Или какой-нибудь абсолютно нефункциональной в быту фигне. Помню, у меня был тяжелый день на работе... Еще когда я работала корреспондентом. Что-то не так пошло, можно было лучше... И вот это вот все самокопание бесконечное, на дне которого лежит твоя депрессия и сопутствующее плохое настроение. Ехала домой расстроенная. А тут - бац! Продают цветные пружинки на тротуаре. Вот те самые, которыми поколение 90-ых развлекалось. Купила.



Открыла... Столько воспоминаний сразу! И как папа привез из Москвы вот эту вот штуковину, когда мне было лет 7. И как мы визжали от восторга, как ее с крыльца с братом спускали, и как придумывали замысловатые фигуры из нее. Я ехала в этот раз и думала - как много всего хорошего может поместиться в одну разноцветную пластмассовую безделушку) Хотя не в ней дело, по большому счету. Просто увидеть чудо в простых вещах может лишь ребенок. Ребенок, которым вы когда-то были.

Tags: модераторское, мысли вслух, субботник
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments