Дейенерис (deieneris_flame) wrote in samarski_kray,
Дейенерис
deieneris_flame
samarski_kray

Ну очень деловые линии

Я поругаться.
В общем, заказала я себе кольцо. Нет, не с бриллиантом, воздушное. Такой большой железный обруч для воздушной гимнастики. Мне его сделали, пишкт, отправляем "Деловыми линиями", Вам в какой офис? Самым первым на сайте указан офис на Демократической, нам это очень удобно, я ему говорю, ок, мне туда. Ну он и отправил все честь по чести, указал, как я просила. Как вы думаете, куда они мне его привезли?:)


Куда-то в Преображенку, я даже не знаю, где это.
Звоним в Деловые линии, спрашиваем, что за фигня?
В накладной же русским по белому написано - такому-то, Демократическая 45А.
А у нас, говорят, такая система, что мы все грузы по умолчанию отправляем туда к черту на рога, чтобы содрать побольше за доставку.

Большинство ж не будет связываться и запросит доставку на дом. Доставка, разумеется, выходит "золотая", это ж на полдороги в Чапаевск.

В общем, ждем звонка менеджера, вдруг у них внезапно встанут мозги на место и они привезут многострадальное кольцо куда их просили и куда они согласно договору обязались привезти. Мне дико влом ваять ругательные письма в Роспотребнадзор и прокуратуру (потому что сами знаете, какой будет эффект от обращения в первую инстанцию:)). Но меня достало, что люди так работают и игнорируют законодательство направо и налево. Ну и сто, что договорились, ну и что, что обязаны, а вот мы такие.
Надеюсь, "Деловые линии" все же проявят адекватность и не станут чихать на Гражданский кодекс и не заставят меня в него лезть, я ж не абы как жалрбы пишу, а с подробными ссылками на законодательство и с разъяснениями:)

А то как-то грустно потом за снарядами самой в Москву ездить или искать нормальный способ доставки.
А у вас был опыт общения с этой компанией?

Пы. сы. А где тэг "права потребителя"?:) а то есть еще в загашнике веселая история про то, как в магазинах товар продавать не хотят:)
Tags: все серьезно, ехали медведи на велосипеде, закон и порядок, мытарства, непонятное
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments