ah_eva (ah_eva) wrote in samarski_kray,
ah_eva
ah_eva
samarski_kray

Ледяная красота на пл.Куйбышева

Сегодня наконец зажгли елку и ледовые скульптуры на пл.Куйбышева. Елка обычная, а вот фигуры порадовали. Красиво, только, кажется, простоят они недолго с таким то отношением. Дети прыгают по ним только так: всё время пытаются залезть повыше, особенно досталось стадиону "Самара арена", уж не знаю как, но они лезут прямо в чашу и там сидят.













Еще состоялась премьера маппинг шоу на здании Театра оперы и балета. Народу собралось прилично, несмотря на сильный ветер. Все старались как можно ближе подойти к зданию, но, как я позже поняла, зря, чем ближе подходишь, тем хуже картинка. Лучше наоборот отойти практически к выходу. Но удобнее всего смотреть из окна автомобиля, припарковался и сиди смотрю.



Одно световое представление длится 45 минут. Транслируют с 18 часов до 22. Если вкратце, то показывают два минифильма + видеозарисовки с музыкой из советских фильмов. «Чемоданная Love Story» – история любви двух чемоданов, путешествующих со своими хозяевами и волей судьбы сталкивающиеся в разных городах. Вторая новелла - «Сон в новогоднюю ночь» - история про фантастические миры во сне, которые видит мальчик.

Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments