Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Categories:

Предновогодняя истерика Дениса Сарова

Сегодня я стал главным героем выпуска популярной юмористической передачи "Абзац" на Скате. Точнее, не я, а мой пост про елки на Красной Глинке. Прочитать его, кстати, можно здесь - Клик.



Напомню, что ранее Саров сообщил с голубых экранов, что Нового года в поселке Красная Глинка не будет - администрация не побеспокоилась о главной елке на стадионе "Энергия". Мне стало интересно, так ли это. Прокатился по поселку, пофоткал, поговорил с людьми, обратился за разъяснениями в администрацию. Оказалось, что главную елку всю жизнь устанавливал "Электрощит", а после продажи стадиона другим частникам, ее устанавливать не решились. В общем-то об этом и был пост, который подвергся критике.

Саров отчего-то взбудоражился. Почему-то обозвал меня жителем Кошелева (видимо, контракт по упоминанию Кошелева в репортажах отработан не до конца). Обиделся на мои фотографии и, по-моему, на меня лично. Посмотреть передачу, кстати, можно здесь (клик), если у вас есть вконтакт. Вообще, там плеер кривой, но я надеюсь, что все нормально получится.

Я не знаю, чем Саров зарабатывает на жизнь, но слухи ходят всякие. Наверное, в них есть доля правды, раз он меня сразу же отнес к разряду исполнителей заказа (профдеформация пропагандистов). Тем не менее, я рад, что своим постом смог пролить хоть немного света на чернуху, которую телеведущий выдал в эфир первоначально. Ну, сами посудите - нехотя, скривив моську, но Денис признал наличие елки, которую украшают частники. Правда, оргмомент, связанный с чиновниками он скромно упустил. Также ему удалось разглядеть и несколько других елок, которые я фотографировал дня четыре назад. Правда, новогодние деревья ему не понравились.

По-прежнему журналист не может раздобыть информацию, что стадион "Энергия" никак не относится к районной администрации. Хотя, казалось бы - он работник СМИ и корочку даже имеет. Тем не менее, телеведущий продолжает стыдить чиновников за то, что они не устанавливают елку на территории коммерческой организации. Откуда такая страсть к растрате бюджета у Дениса? Кстати, "Шнайдер", как владелец территории, оценил работу по установке елки в 2 миллиона рублей (конструкция, которая соответствовала бы всем нормам безопасности, сама ель, иллюминация, украшение). Мне пояснили в компании, что елку они обязательно установят в следующем году, а в этом они решили потратить деньги на благоустройство стадиона, чтобы дети смогли посещать спортивные секции. Надеюсь, Саров вместе с его ботами, атаковавшими мой пост, переживут это.

В заключении Денис пожелал моим детям встречать новый год возле этих елок, которые я фотографировал. Не знаю, почему он произнес это пожелание так, словно в этом что-то плохое есть? Понятно, что это не Тайланд, где Саров вместе со своей молодой супругой любят проводить каникулы. Но мы каждый год, каждые каникулы, семьей - я, жена и мальчишки - гуляем на Мехзаводе, Управе, Красной Глинке. И тысячи других людей проводят время также.

Кстати, обещаю сделать репортаж на новогоднюю тематику района в первых числах января. Мне кажется, в этом году район украшают не хуже, чем в прошлые.

Tags: Красноглинский район, дело блогеров, лабутены, обзор СМИ, скорая помощь
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →