?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, что? Все очухались от праздника? Что нового, интересного, как провели новогоднюю ночь и... О, ужас - первое января? Я тут полистала ленту и считаю необходимым подчеркнуть несколько моментов. Итак.



Вся лента, начиная с 31 декабря, разумеется, пестрила розовым майонезом и корытцами с оливье. Рекордсменом по новогоднему пропитанию, традиционно стал начальник пресс-службы самарского главка Сергей Гольдштейн и его гигантский чебурек.



Приз зрительских симпатий я отдала бы Сергею Игуменову, который в праздничную ночь баловал себя сотами:



Почему-то все, как один, стали подводить итоги года, составлять какие-то рейтинги, антирейтинги... Самый крутой материал на эту тему - вот! Это я понимаю - рейтинг)



Внушительная часть моих подписчиков решила в Новый год из Самары свинтить. Так, например, jeannaskokova встречала праздник в Волгограде и радовала меня интересными фото. Особенно понравился празднично украшенный трамвай. А у нас в городе было что-то подобное?



Что касается утра следующего дня, то стоит отметить - первое января застало не всех. Это отчасти радует, потому что такой день лучше заспать и стереть из своей памяти раз и навсегда.



Особенно, если ждет подобное разочарование:



Скандалист и озорной гуляка siverkin, судя по мини-отчетам в соцсетях, первого числа держался отлично и не собирался закругляться. Видите, как непринужденно он расправился с бутылкой морса? Это только начало!



Глава Кировского района Самары Игорь Рудаков с завидным терпением и отчасти героизмом следил, чтобы гуляющий народ не остался без электричества и воды:



А эта фотка, попавшаяся мне на глаза в первоянварской ленте, как говорится, сделала мой день. Сразу улетучились головная боль и тяжесть в желудке. И захотелось жить легко и непренужденно.



Так, ну это предновогодняя Москва, ничего необычного. Люди торопятся домой, объезжают пробки:



Новогодние Поздравления. Что касается поздравлений, то тут я бы отдала "золото" Виталию Кличко.



Вот неправильно сделал Виталий, что поздравил всех в самый страшный день календаря. Лучше бы утром 31-го бы опубликовал - пока голова еще относительно свежая.

Теперь рассказывайте, как вы провели новогоднюю ночь и 1 января? ))

promo samarski_kray 09:42, wednesday 16
Buy for 100 tokens
Друзья, все вы знаете, что я активно использую всевозможные социальные сети в своей работе. Но "Живой Журнал" - особая история. Потому что для меня это не соцсеть, а сеть полноценных авторских СМИ. Таковым является и сообщество "Самарский край". Команда топ-менеджеров "Живого Журнала" едет в Самару…

Comments

livejournal
Jan. 2nd, 2017 11:40 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com