hvv (hvv) wrote in samarski_kray,
hvv
hvv
samarski_kray

Почему ВАЗ не производит парфюм, как это делают Mercedes, Bentley, Ferrari? Выберем аромат для ВАЗа?

Оказывается, многие производители автомобилей также выпустили парфюм для мужчин под своим брендом - так, свой парфюм есть у Mercedes, Bentley, Ferrari, под катами фоточки этого парфюма.

Но вот у нашего АвтоВАЗа почему-то пока нет своего парфюма. Давайте пофантазируем и определимся, какие нотки должны быть у аромата парфюма от АвтоВАЗа (если АвтоВАЗ решит его производить)?


Сфоткал в журнале на борту аэрофлота.




Сфоткал в журнале на борту аэрофлота.




Скриншот с сайта Ламоды.



PS: Знакомые подсказывают, что можно сделать хоть конем и сделать этот парфюм еще и безопасным для употребления внутрь.

Если есть скучающие дизайнеры - могут попробовать разработать промокартинку с персонажем - лицом парфюмерного бренда(как у парфюма от Мерседеса и Бентли), можно в каментах обсудить внешний вид этого персонажа.
Tags: #автомобилисты, опрос
Subscribe

  • Убрали ярмарку...

    Почему перестали проводить ярмарки выходного дня на площади перед ДК "Октябрь" в поселке Мехзавод? Тут всегда можно было купить фермерскую продукцию…

  • После нас хоть трава не расти

    Нормально? Какие-то нехорошие люди долбо*бы, прямо на дороге расстреляли пивные бутылки и свалили. П. Мехзавод. Стыдно за местных…

  • Устроили веселуху для детишек

    Все-таки есть некоторая непередаваемая атмосферность в дворовых праздниках. Те, на которых удавалось побывать мне, в основном, проводили либо сами…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments