Граф Шереметьев (grafsheremetjev) wrote in samarski_kray,
Граф Шереметьев
grafsheremetjev
samarski_kray

Categories:

Семью с трехлетним ребенком вышвырнули из автобуса

Когда я прочел эту историю, то не поверил. Думал, что фейк! Но нет, отреагировали уже официальные СМИ. Я знал, что мы живем в обществе зверей, но всему должен быть предел. Если органы не могут отреагировать, то пусть отреагирует общественность!



Далее с ktv-ray: инцидент произошел утром 2 января. Семью с трехгодовалым ребёнком, купившую билеты до Репьевки, настойчиво попросили покинуть отъезжающий автобус. Контролеры заявили, что случайно продали им лишние билеты.

Как рассказали корреспонденту КТВ-Луч гости города, они заранее узнали на сайте автовокзала расписание автобусов и специально к этому времени приехали на электричке из областного центра. Купив в кассе билеты, папа и мама с ребенком зашли в автобус, однако не успели занять места.

- Контролёр даже никого не попросил уступить место людям с ребенком, просто выгнал из автобуса, - рассказывает Анастасия, мама трехлетнего малыша.

Гости города добавили, что проблема так и осталась нерешенной, так как 2 января они не смогли найти руководство автовокзала. Следующего автобуса им пришлось ждать несколько часов.

Tags: Сызрань, возмущения пост
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →