Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

От нас сбежал дворник!

Идите вы нах*р, у вас тут все снегом завалило. Коно*бтесь сами. Видимо такой посыл был от нашего дворника, после того, как он сегодня окинул взором занесенный снегом двор. Старшая по дому так и сказала, Дима, давайте чистить сами двор. От нас дворник ушел.



Собственно .. лопата есть, под авто место всегда чищу. Остальная территория? Молодым везде у нас дорога. Только никому нахрен ничего не нужно. НГ-ние праздники, алкомарафон и вообще.

Ну, а как у нас убирают дороги не на Мехзаводе, а к примеру по ул. Воронежская - это отдельная история.

В районе магазина Магнит уже с полмесяца как рвануло что-то и морозом красиво так наморозило красивые колеи, бугры и прочее. Но, на эту улицу видимо всем наср*ть. Соболезнования жителям Промышленного района.

Тротуаров нет от слова совсем - люди протаптывают тропочки в один сапог.

И .. вишенка на торте. Таксист на Ниссан Альмера, подвозивший меня сегодня, прочно засел в междворовом проезде на Воронежской 250. Пришлось выталкивать.

Не в пример - МШ - не то .. чтобы почищено. Посыпано химреагентами, снег превращен в кашу. Передвигаться можно. Но, ближе к вечеру каши стало как-то много.



https://youtu.be/t7ezTHR194s


Ну, и немного позитива. НГ праздники близятся к концу. Скоро можно будет выдохнуть.

Tags: #автомобилисты, #благоустройство, #дороги
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments