Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote in samarski_kray,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin
samarski_kray

Самара встает с колен и вяло освобождается из снежного плена


Видимо чиновники проснулись, очнулись от празднеств. Все таки как никак многим самим детей да внуков уже по дополнительным занятиям сегодня пришлось возить. И чтобы казенные повозки не застревали в сугробах и чада во время поспевали к логопедам да на доп.занятия по языкам, на некоторых улочках городка появились бульдозеры и люди с лопатами. Не будем вдаваться в подробности как происходит вертикальное оп#здюление. Кому звонит и приводит в чувства Александр Петрович, а тот уже пинает сытых глав районов отдыхающих в своих богатых особняках на просеках да в Студеном -не наше с вами дело. Нам главное, чтобы снег убрали. И можно было жить, работать, созидать.
В общем гуляя сегодня по Солнечной от седомой до пятой просеки с Натальей Эльдаровой (моей гёлфренд из Самарского обозрения Наталья Камбарова кусайте лохти) за все время снегопада сегодня увидели 1 бульдозер и тот в районе ВТБ-24 на дублере Ново-Садовой/Солнечной.
Везде где мы колядовали сегодня с Эльдаровой, если и почищено, то силами самих жителей. Это аппендиксы у детских площадок, места парковок ТС и судя по филигранности чистки у некоторых подъездов и магазинов - очнулись дворники. Но за отдельную так сказать плату.
Вопрос: доколе или доколи вот это вот все, а? Ни Бога, ни черта, ни Единой России не боятся вот эти профурсеты кабинетные -районные чиновники.
Когда уже сажать то или менять глав-тунеядцев начнем?
Tags: Безымянка, Евровидение, Мединский, Промышленный район, беспредел, достопримечательности Самары, поговорим, погода в Самаре, праздник, праздник с сединою на висках, танцы
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments