tolko_pra_vda (tolko_pra_vda) wrote in samarski_kray,
tolko_pra_vda
tolko_pra_vda
samarski_kray

Category:

Провокатор, которому мало втащили

Я вообще не ценитель нашей правоохранительной системы, но на клоунов-типаборцов с ютубчика у меня еще больший батхед. Знаете, такие звонкоголосые либерасты с Болотной? Которые обкуриваются и обвязываются флагами, потом бросаются с матюками на ОМОН, чтобы пропиарить свой странички в соцсетях. Или мошонки к площадям прибивают. Сейчас владельцы ютуба дофига щедрые и платят за просмотры баблецо. И всякая нечисть, чтобы получить кэш, творят неведомую здравому смыслу дикость, чтобы просмотры поиметь. Онлайн-цирк, епта.




Видите этого молодого человека, который с серьезным видом трясет руку начальника областного главка? Чувак готовился к этой фотке всю жизнь, по-ходу - костюм нагладил, волосы зализал, позу репетировал. Не удивлюсь, что он ее в бумажнике таскает, чтобы беспрепятственно парковаться на детских площадках. Звать чувака Андрей Гэ. Фамилию писать не буду, чтобы не пиарить всякое гэ, как говорится.

Чувак вместе с напарниками профессионально занимается провокациями силовиков, снимает это, выкладывает на ютуб, чтобы получать просмотры и бабло за рекламу. Бизнес поставлен на поток. Целыми днями, пока трудовой народ России вкалывает на заводах, Андрей Гэ рыщет по городу в поисках инспектора или постового, которого можно весело, под знатный матерок протроллить и выложить видео на свой канальчик. Как он это делает можно посмотреть вот тут, по ссылке - https://www.periscope.tv/Mrrissso/1mrGmNAabwnJy? . Только уши поберегите - в том мате мало слов.

Действительно беспредельщиков, больших начальников с охраной Андрей Гэ ссыт, хотя где и как они ездят - узнать не сложно. Но Андрюша предпочитает не рисковать и, прижав хвостик, трясет ментовским начальникам потные ладошки. А троллит рядовых дэпсов, потому что максимум что они ему могут сделать - втащить.

Как только инспектор допускает такую оплошность, как подзатыльник надоевшему хаму, Андрей Гэ тут же ложиться на пол с пятью переломами, начинает истошно орать и писать завещание. Партнеры по каналу на ютубе снимают это все на телефоны. Второй шаг - вызов скорой. От врачей Андрей требует наложить ему повязку на все тело и выписать справку, что он в коме и у него клиническая смерть от перелома основания черепа. Еще через пять минут Андрей делает сэлфи с этой справкой и требует уволить инспектора. К сожалению, инспекторов, как правило, увольняют. Или штрафуют. Хотя, по-моему, зря.

Вот, например, последнее "творение" Андрея Гэ. Тут он утверждает, что инспектор переехал его на танке -



Кстати, видео считается удачным, если наберет миллион просмотров. Там пока 20 с чем-то тысяч. Косяк - нужно умирать в кадре фактурнее. Или, на край, мошонку к бамперу дэпсовской патрульки прибить. Тогда вообще все кашерно будет.

Почему я таких Андрюш не люблю? Потому что сами как последние уебаны себя на дороге ведут. А все туда же - с беспределом бороться. Че Гевары комнатные. Например, Андрея Гэ (Хотя в реале его фамилия Арзаматов - но не знаю почему поменял, может замуж вышел) ловили обкуренным за рулем. Ссылка на решение суда вот - http://docs.pravo.ru/document/view/25784001/25528124/

[Spoiler (click to open)]

Российская Федерация
Постановление от 06 июня 2012 года
Об отказе в УДО

По делу № <Обезличен>
Принято
Промышленным районным судом г. Самары (Самарская область)
Судья Промышленного районного суда <адрес> Кротов И.Ю. с участием пом.прокурора Хайровой Л.С., представителя ОП № УМВД России по <адрес> УУП № ОП № УМВД России по <адрес> Ефимова В.И., при секретаре Карон-Брыкиной К.А., рассмотрев в открытом судебном заседание представление УУП № ОП № УМВД России по <адрес> об отмене условно-досрочного освобождения и исполнения наказания, назначенного Приговором суда в отношении Арзаматова Андрея Андреевича, ДД.ММ.ГГГГ года рождения,
Установил:
Добавить комментарий 0
Приговором Промышленного районного суда <адрес> от ДД.ММ.ГГГГ, Арзаматов А.А. признан виновным и осужден по ст.162 ч.2 п. «г», ст.161 ч.2 п. «г», ст.69 ч.3 УК РФ к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в ИК общего режима.
Постановлением Комсомольского районного суда <адрес> от ДД.ММ.ГГГГ Арзаматов А.А. был условно-досрочно освобожден на не отбытый срок 1 го<адрес> месяцев 4 дня. На Арзаматова А.А. было возложено ряд обязанностей: встать на учет в спец.гос.орган, осуществляющий контроль за исправлением осужденного; не менять постоянного места жительства без уведомления данного органа; периодически являться в данный орган на регистрацию в установленные им сроки, но не реже 1 раза в месяц; находится по постоянному месту жительства в период с 21.00 часов по 06.00 часов, кроме случаев, связанных с работой.
В представлении УУП № ОП № УМВД России ходатайствует об отмене условно-досрочного освобождения и исполнения наказания, назначенного Приговором суда в отношении Арзаматова Андрея Андреевича, ДД.ММ.ГГГГ года рождения, в связи с тем, что на него в 2012 году были составлены протоколы об административном правонарушении, а именно: № от ДД.ММ.ГГГГ по ст.19.3 ч.2 КоАП РФ, № от ДД.ММ.ГГГГ по ст.17.7 КоАП РФ. Таким образом, Арзаматов А.А., после условно-досрочного освобождения, нарушил обязанности, связанные с соблюдением ограничений, установленных в отношении него судом, поскольку эти протоколы были составлены после 21.00 часа, хотя он должен быть дома.
УУП ПП № Шокин пояснил, что Арзаматов характеризуется положительно, нарушений правил УДО не допускал, во время проверок после 21.00 часа всегда был дома. Чтобы направлять материал об отмене УДО необходимо, чтобы подучетное лицо, 2 и более раза нарушило правила отбытия УДО и обязанности возложенные на него судом, у Арзматова это первое нарушение и протоколы у мирового судьи не рассмотрены, какое Решение будет по ним принято- не известно..
Арзаматов показал, что его задержали сотрудники ГАИ на посту ДПС «Зеленовка» до 21 часа и продержали 6 часов, потом отвезли в ОВД, если бы его своевременно отпустили сотрудники ГАИ, то он в 21 час был бы дома.
Выслушав Арзаматова, УУП Шокина, мнение пом. прокурора полагавшего в удовлетворении представления УУП № ОП № УМВД России отказать, суд считает, что представление УУП № ОП № УМВД России об отмене условно-досрочного освобождения и исполнения наказания, назначенного Приговором суда в отношении Арзаматова удовлетворению не подлежит, поскольку он допустил только 1 нарушение, т.к. не смог прибыть домой ввиду объективных обстоятельств, т.е. задержания сотрудниками ДПС. Сами протоколы об административной ответственности фиксируют лишь само нарушение, однако итоговый документ – постановления по ним, на настоящий момент не вынесены, соответственно вина Арзаматова А.А. по составленным на него протоколам не доказана. Суд учитывает, что согласно рапортам УУП ФИО5, Арзаматов А.А. характеризуется положительно, трудоустроен водителем, нарушений требований УДО не допускал. В июле 2012 г. у Арзаматова А.А. заканчивается срок УДО.
При таких обстоятельствах, суд считает, что представление УУП № ОП № УМВД России об отмене условно-досрочного освобождения и исполнения наказания, назначенного Приговором суда в отношении Арзаматова, заявлено преждевременно, Арзаматов характеризуется положительно и социально адаптирован в обществе и ему нецелесообразно отменять УДО и направлять в ИК.
На основании изложенного и руководствуясь ст.397 УПК РФ, 79 УК РФ, суд
Постановил:
Добавить комментарий 0
В удовлетворении представления УУП № ОП № УМВД России об отмене условно-досрочного освобождения и исполнения наказания, назначенного Приговором суда в отношении Арзаматова Андрея Андреевича, ДД.ММ.ГГГГ года рождения - отказать.
Постановление может быть обжаловано в Самарский областной суд в течение 10 суток со дня его вынесения.
Судья:



Начиная с 2012 года Андрей набрал кучу штрафов - за встречку, скорость и парковку на детской площадке. Ну, а хуйле? Ему все можно, у него в бумажнике фото с Солодовниковым. Я прям так и вижу, как он этой фоткой тычет в рожи несогласных с его привилегиями.

И еще, друзья рассказывают, что в 2009 году на нем повис грабеж. В 2010 - разбой.

Классический борцун с беспределом, кароч.

Оппачки! Через 15 минут после выхода поста нервы Андрюши не выдержали и он удалил свою трансляцию из перескопа. Ту, на которой он с матом и свистом вышел на "ментовскую охоту". Я же говорю - все они с яйцами, пока за яйца не взяли.


Tags: беспредел, тлен, фаталити
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →