Виталий Ковригин (ext_1698675) wrote in samarski_kray,
Виталий Ковригин
ext_1698675
samarski_kray

Деревня голодает...

В этом видео я расскажу и покажу как мы голодаем живя в деревне.
Тлен и запустение. Мы очень мучаемся тем что не стоим в пробках, мучаемся от того что дышим чистым воздухом, питаемся преимущественно своей продукцией, едим то что вырастили... Как же нам не хватает города((( Ни когда, слышите! Никогда не езжайте в деревню! Тут так ....
Subscribe

  • Спасибо врачам

    Хочу выразить огромную благодарность врачам 15-ой поликлиники. Заболел брат. Температура 38 и шла вверх. Он вызвал участкового врача, которая пришла…

  • В Самарской области вскрыли нарушения при выплатах ковидных денег

    Отмечается, что нарушения носят единичный характер. Счетная палата Самарской области проверила, как медикам региона, которые работают с ковидными…

  • Защитили медсестру

    Мне очень нравится, что наше общество является медийно-здоровым, то есть оно показывает правильную реакцию на вопиющие, гнилые жизненные ситуации.…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments