urivladimirovic (urivladimirovic) wrote in samarski_kray,
urivladimirovic
urivladimirovic
samarski_kray

Category:

Поздравляю...

Экс-глава WADA Паунд: бойкот ЧМ сборными может привести к отмене турнира в России

12 января 2017, 18:22
https://russian.rt.com/sport/news/349879-paund-boikot-chempionat-mira-rossiya

Вот с этим и поздравляю...
Как - все обрадовались?
Мне в общем-то всё равно - не ходил на коммерческий футбол и не пойду...но деньги то уже вложили. Область в долгах... И что делать, тоже долгострой будет, как в Петрограде?

Текст заметки:
Если ряд сборных откажется от участия в чемпионате по футболу 2018 года, это может стать началом процесса по лишению России права на проведение турнира. Об этом заявил бывший глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Паунд.

«Проведение соревнований, в том числе чемпионата мира по футболу 2018 года в России, будет консенсусом, достигнутым внутри ФИФА. Но тем не менее нельзя исключать, что некоторые страны просто могут отказаться от участия в чемпионате в России в случае этой антидопинговой истории и это будет началом возможности лишения России права проведения. Но я далёк от ФИФА, поэтому мне сложно говорить наверняка», — приводит слова Паунда «Р-Спорт».

Ранее генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин заявил, что ФИФА не обсуждает вопрос о переносе чемпионата мира по футболу из России.

Чемпионат мира по футболу 2018 года должен пройти с 14 июня по 15 июля в 11 городах России.
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments