alco_golik (alco_golik) wrote in samarski_kray,
alco_golik
alco_golik
samarski_kray

Коварные соблазнительницы из Магнита

Чуть во грех не ввели меня эти маркетологи. Что сказать, иду домой со смены, завсегда в Магнит загляну, себе чекушку беленькой, ну и в семью требухи. А тут встал перед витриной и охренел.



Стоят они предо мной, одна другой краше, мне мужику тертому глазки строят, формами красуются. И как тут устоять? Нет, если по чесноку, я конечно и нольпять скушаю, а на завтрево на смену потопаю к 8:00, и чрез кпп пройду без выхлопа, но оно разве хорошо? Если мне чекушки в 250 - читай граненый стакан залпом хлопнуть и борща жениного навернуть хватает?

А тут эти лярвы! Манят, купи меня дядя, недорого стою. А другой такой купит, выпьет, на лярву энту насмотрится, да и пойдет на улицу безобразить, реальных девушек портить.

Вообщем хрчтьфу на такой маркетинг.

Ваше здоровье, однополчане!

Tags: МАГНИТ, алкоголь, возмущения пост
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments