Вокруг Шум (catscapital) wrote in samarski_kray,
Вокруг Шум
catscapital
samarski_kray

Вокруг шум или гвалт по-самарски

Добрый день!
Как многие из вас, здесь, в сообществе, я больше читаю, чем пишу.
Почему? Может быть редко приходят идеи, может быть не особо владею слогом... да мало ли! Просто больше читаю, чем пишу. Каламбур в том, что сейчас я пишу именно потому, что больше люблю читать.
Сразу оговорюсь - этот пост про Telegram. Так что те, кто считает вайбер эталоном современного мессенджера, можете извинить меня за то, что отвлёк. С остальными я хочу поделиться простой и полезной находкой, которая существенно облегчила мне чтение нескольких ЖЖ сообществ, твиттер-аккаунтов и других блог-платформ.
Называется эта находка "ВОКРУГ ШУМ" (t.me/gvalt).



Это телеграм-канал самарской блогосферы. Здесь нет ничего лишнего - просто трансляция 24/7 контента местных ЖЖ-сообществ и отдельных блоггеров. Все это (чтоб не скучно было) разбавлено новостями с нескольких информпорталов. В ленте появляются только заголовок поста, ссылка на него и превью. Иногда картинки. Всё. Хочешь почитать - тыкаешь на ссылку, попадаешь на пост, нет - просто листаешь дальше. Список источников, из которых сформирована лента, публиковать не буду, чтобы не рекламировать здесь другие сообщества и отдельных блоггеров. Скажу просто: пользователи телеграма, рекомендую. Удобно, понятно, про Самару.
Subscribe

  • Убрали ярмарку...

    Почему перестали проводить ярмарки выходного дня на площади перед ДК "Октябрь" в поселке Мехзавод? Тут всегда можно было купить фермерскую продукцию…

  • После нас хоть трава не расти

    Нормально? Какие-то нехорошие люди долбо*бы, прямо на дороге расстреляли пивные бутылки и свалили. П. Мехзавод. Стыдно за местных…

  • Устроили веселуху для детишек

    Все-таки есть некоторая непередаваемая атмосферность в дворовых праздниках. Те, на которых удавалось побывать мне, в основном, проводили либо сами…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments