?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молодежь выбирает лазерную коррекцию зрения. А кто-то может и получить ее в подарок, как девушка Ксения (23 года).



Октопус, по традиции, ежегодно проводит среди своих клиентов акцию «Операция по эксимер–лазерной коррекции зрения в подарок». Так, в среду, 11 января в клинике Октопуса на Карбышева 63 состоялось вручение сертификата победителю этой акции.

Корреспондент «Самарского края» пообщался с победительницей, а также с ее лечащим врачом.

Качество зрения у Ксении начало ухудшаться с пятого класса, развилась близорукость, носила очки, линзы, пыталась восстановить зрение разными методиками, гимнастикой для глаз, но результатов это не принесло. В один прекрасный момент ей все это надоело, и после очередного обследования она приняла решение сделать лазерную коррекцию зрения. По совету знакомых обратилась в клинику Октопус. Врач, наблюдавший Ксению, Шахрияр Гурбанзаде успокоил девушку, ведь некоторые сомнения все же присутствовали, а вдруг что-то пойдет не так.

12 ноября Ксения сделала операцию и к данному моменту уже успела насладиться хорошим зрением без линз, которые носила, занимаясь спортом, и очков, которые приходилось надевать, когда вела автомобиль. Да и в плане финансов гораздо затратнее всю жизнь покупать линзы и менять очки, заметила девушка.

Шахрияр Гурбанзаде, наблюдавший Ксению, провел ликбез по эксимер-лазерной коррекции зрения.



Преимущество ЛКЗ в том, что это наиболее безболезненный метод коррекции. И зрение восстанавливается почти сразу после операции. Длится операция 10-15 минут под местной (капельной) анестезией, а воздействие лазера всего 40-60 секунд. Проводится амбулаторно, и после операции человек может идти домой. Одновременно можно оперировать оба глаза.

В Октопусе ежегодно делают больше 1000 операций и данная методика восстановления зрения отточена. Недовольных еще не было, улыбается доктор.

promo samarski_kray august 10, 09:14 7
Buy for 150 tokens
Самарские тепловики бьют тревогу - более ста многоквартирных домов в нашем городе УК не готовят к отопительному сезону. Что это означает? Когда начнется поставка тепла в эти дома, а коммуникации не будут готовы, начнутся бесконечные прорывы труб и прочие неприятности. У людей с незавидным…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jan. 17th, 2017 11:24 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com