samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Categories:

"Fashion Start" - победители в Самаре!

15 января 2017 г. прошел региональный финал Всероссийского конкурса для начинающих моделей "Fashion Start".



Победителями стали ; в категории девушки - Мария Буслаева, мужчины - Павел Емелин, дети- София Волкова. Победителем по версии Woman's Day стала Валерия Суслова, Номинация TV Models от Сергея Тюпаева телеканал СКАТ - ТНТ - Андрей Макаров и Анастасия Козинская, Победитель по версии портала СМР.Собака.ру - Ольга Сироткина, Номинация PhotoModel - Мария Буслаева,Номинация VOGUE Model- Юлия Семенова, номинация киностудии "Поехали Production" - Анастасия Козинская и Андрей Макаров. Победитель по версии instagram- Елизавета Шаерман. Компетентное жюри оценивало участников конкурса по выходам дефиле, рекламной фотосессии и визитке!!! Завершали вечер гости из казахстана с показом новой коллекции национальной одежды от модного дома"Марии Ханым"! Директор Жулдыз Хуспанова вручила в подарок победительнице дизайнерскую сумочку!! Все участники получили сертификаты и подарки от компании Джонсон и Джонсон , представитель компании территориальный директор Дарья Осипкова.

Теперь победители регионального финала будут представлять Самару на Всероссийском уровне, где они будут бороться за главный приз проекта!!!! Фешен-сьемку в Италии и Санкт-Петербурге с известными зарубежными фотографами!





















Tags: #фотопост, девушки
Subscribe

  • Магазинам - можно, а рынкам - нельзя

    «Я привыкла называть вещи своими именами. Я – Аня, а это – рынок», - владелец Самарского губернского рынка Анна Пронина…

  • Почему нельзя торговать алкоголем на рынках?

    Самарский губернский рынок ринулся в бой, чтобы добиться права реализовывать на своих торговых площадях алкогольную продукцию. Соответствующие…

  • Что с водой не так?

    Народ, может сможете подсказать, что за белая «плёнка» образовалась на поверхности озера, в парке «Победы»? Если честно…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment