denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Самарский "Боярышник" прославился в программе "Пусть говорят"

Позвонил коллега, попросил срочно включить "Первый канал". Говорит - Наташ, ты же интересовалась темой "Боярышника"? Напомнил соответствующий пост, который я публиковала в декабре. "Сейчас идет передача Малахова про это пойло. Будет интересный момент про Самару", - пояснил мне человек.



Включаю. Смотрю. Корреспонденты "ПГ" делают контрольную закупку "Боярышника" в городе Долгопрудном. Дилер хвалит продукцию, что записывается скрытой камерой. Говорит, мол, сам бы выпил фанфурик, если бы был вечер на дворе. Рассказывает, что берет "Боярышник" с самарского завода.

Получается, у нас налажено производство "фанфуриков", которые расходятся по всей стране? Кстати, один из спикеров публично призвал власти разобраться с владельцем завода - Островским.

Но один вопрос. Второй возник у меня, когда я чуть посмотрела передачу - смотрю, травятся этой дрянью не только алкаши, но и нормальные люди. Воспитатели, приличные женщины. Зачем они это пьют? А еще порадовал министр здравоохранения Иркутска, который искренне изумился тому, что "Боярышник" можно так просто купить.



Саму передачу можно здесь посмотреть - тыц.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #происшествия, Боярышник, алкоголь, обзор СМИ
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments