Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Categories:

Самое глупое ДТП или угадайте кто был за рулем

Такого я еще не видел, чтобы в игольное ушко пытались попасть сразу двое. Такая принципиальность (не пропустить любой ценой), да не сочтите сексистом, пристала только женщинам, либо мужчинам с истерическим типом личности.



Так как некоторые любят парковаться на проезжей части, для проезда по данному участку дороги остается одна полоса из имеющихся двух.

"Равчик" конечно .. по теме "помехи"  выигрывает, но ситуация по мне так не однозначная. Нужен ответ эксперта. Приглашается ol_shelest для прояснения ситуации. А инспектор, на мой вопрос, что это? Стритрейсеры стартанули неудачно? Улыбнулся и кивнул головой.



Что же произошло? Вы бы как поступили на месте этих водителей? Пропускаете особо упертых? Какие вы видели "истеричные" ДТП?



Tags: #Самара, #автомобилисты, #происшествия, ДТП
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments