Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Categories:

Не хватило на Боярышник? Возьми в АШАНЕ алкоголь в кредит ..

Сеть гипермаркетов АШАН "порадовала" маркетинговым ходом уровня бог. Теперь в кредит и алкоголь продавать стали. Дожили до светлых дней.



Трубы горят, а денег на опохмел нет? Возьми в АШАНЕ бутылочку ХО в кредит. Только элитным этот алкоголь можно назвать с натяжкой, разливают все с одной бочки, только этикетки разные клеют.

Как рассказывал мне источник, в свое время занимающийся подобным промыслом, из Китая привозится паста, разводится и разливается по брендовым бутылкам. Пить конечно можно, если спирт этиловый будет, а не как в истории с Боярышником метиловый. От которого ослепнуть - это если повезет, а так и "в ящик сыграть" можно.



А уж про вискарь - напиток суть дистиллят, который стоит на полках магазинов, а в составе спирт этиловый - это вообще смех.

Фото savitskayatatiana




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: АШАН, алкоголь, ехали медведи на велосипеде, не реклама, самогон
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments