Igor Volny (Igor Volny) wrote in samarski_kray,
Igor Volny
Igor Volny
samarski_kray

Categories:

Теневые посты ГИБДД Самары

Фото Игоря Вольного.

Вот уже 2 года как упразднили въездные посты ГИБДД в Самаре!!!!
Но это только на бумаге, но на самом деле эти полицейские доты с пулемётными гнёздами до сих пор стоят целёхонькие и даже функционируют в теневом режиме!
Теневая экономика упразднённых постов, теперь перешла на партизанское положение.
Время от времени туда заезжает экипаж ГИБДД и как в старые добрые времена собирают пробки на въезде в Самару, ошкуривая водителей.
Да ладно бы гайцы резвились бы, бог с ними, как говорится, но вот какая разница будет гостям Самары на чемпионате мира по футболу, круглосуточно полиция стоит на своих пулемётных точках, или наездами, как сейчас.
Сам факт существования таких сооружений военного времени в мирное время, наводит на мысль, что в этом городе не всё в порядке с правопорядком.
Вы уж господа, коли упразднили личный состав с этих постов, так и сами доты с пулемётными гнёздами ликвидируйте, не позорьте нашу Самару.
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment