denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Рекламщики уровня Бог?

Многие в курсе, что я собираю информацию по брошенным авто. Здорово, что люди в ФБ откликнулись на мою просьбу и стали активно присылать фото машин, которые гниют во дворах и вдоль дорог, мешая уборке улиц. Хотя проблем от них еще больше, я вам скажу. На следующей неделе обещаю интересный материал по данной теме. Но вчера мне поступило фото, которым хочу поделиться в отдельном посте.



Как видите, на данных авто нанесена реклама. Вопрос - это что за рекламный ход такой интересный? По качеству нанесения, смею предположить, что записи были сделаны после того, как машины простояли тут какое-то время. Хотя не уверена. Как не уверена и в том, что это именно брошенные машины - возможно, что их ставят на пару недель вдоль оживленной трассы в качестве наружной рекламы.

С этими ушлыми рекламщиками проводится какая-то работа? Или данный способ бесплатной рекламы не наказуем?

Tags: #благоустройство, #фотопост, авто в Самаре, письма читателей
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments