denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Пятница, какая чушь... Но все же

Хотела написать интересный пост на остро-социальную тему. Но одернули меня, сказав, что в пятницу никто в Интернете не сидит. Все отдыхают - пьют, танцуют, ходят "в концерт". Все что угодно, только не информационно-размышлительная часть Интернета привлекает людей.

Согласны? Почему да, почему нет? Я вот не согласна - во-первых я вижу статистику я знаю, что даже в нетрезвом виде людей так и тянет в информленты и ЖЖ, во-вторых, некоторых в ЖЖ тянет исключительно в таком виде, ну а в-третьих, на мой взгляд, многим не суть важно в какой день выпивать. Выпивать! А не лежать свиньей под забором, забыв дома гаджет. Поэтому сам феномен "пятницы" отжил. Да и культура питья другая уже. Мы даже в выходные не против обсудить что-то поинтереснее Дома-2 - новости, события, политику. Но это мое мнение. А ваше какое?

Tags: поговорим, пятница, театр абсурда, я люблю поесть
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments