Дейенерис (deieneris_flame) wrote in samarski_kray,
Дейенерис
deieneris_flame
samarski_kray

Category:

Не могу пройти мимо

Наткнулась в ленте в контактике на легенду про бабушку, которую якобы побили врачи не буду говорить какой больницы, потому что я уверена, что все это гнуснейшая клевета. Доктора в этой больнице, знаю, не самые улыбающиеся и никого не облизывают, но совершенно точно не пьют на рабочем месте и никого не бьют.
Люди, имейте совесть уже. Врачи государственных больниц работают без выходных и нормальных отпусков за, так скажем, не очень большие деньги в, мягко говоря, сложных условиях, когда от них требуют все и всё. Они не высыпаются и не отдыхают, у них нет сил каждому улыбаться и перед каждым расшаркиваться, они просто делают свою работу и молча терпят все капризы и претензии больных, которых (и капризов, и претензий, и больных) становится все больше. Выходной, отпуск, ночь - неважно, если врача вызвали, он покорно идет, даже если у него болеют дома собственные дети и он мог бы сказать, что его нет, он в другом городе и т.д. Не скажет и поедет, даже если понимает, что вот именно он как специалист сейчас не особо нужен.
А некоторые сочиняют истеричные истории и расшаривают их вконтактике. Если бы реально кого-то где-то побили, родственники не в соцсетях строчат, а полицию вызывают. Хотя я слабо верю, что кто-то, медсестра или врач, станет тратить время и силы на то, чтобы бить пациентов, никому это не надо, не хотите лечиться - идите нафиг, никто вас пальцем не тронет.

Врач - это семь лет ада в мединституте, три-четыре не мерьшего ада интернатуры-ординатуры и непрерывная круглосуточная работа с человеческими страданиями. Не с девяти да семи, а круглые сутки, потому что все названивают со своими болячками, анализами и прочим. Зарплата при этом аховая, нормальная зарабывается еще большим трудом. Кстати, большинство семинаров, лекций по повышению квалификации и расходные материалы врачи оплачивают себе сами, из своего кармана. Не удивительно, что хороших и вообще любых врачей становится все меньше и меньше.

Так что от души желаю всем метателям говна в адрес врачей и медицинских работников огрести этих самых удобрений по самые гланды в обратку. Хотите, чтобы с вами сюсюкали и вас облизывали - топайте в частную клинику. Считаете, что реально нанесены побои? Обращайтесь в полицию, а не пишите откровенную ложь в интернете.

Комменты с удобрениями игнорирую.

Упд. Ну ок, вот вам пруф https://vk.com/wall4812260_1410

Написано настолько нелогично и в таком тоне, что я вообще удивляюсь, как на это можно купиться. Про фото у меня есть свои мысли, но из соображений этики умолчу.
Tags: в мире животных, возмущения пост, врачи, жесть, здоровье
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments