volga775 (volga775) wrote in samarski_kray,
volga775
volga775
samarski_kray

Вход в кафе" только для белых".

Оригинал взят у volga775 в Вход в кафе" только для белых".
Я обычный человек,который родился и проживает в России,но иногда я чувствую себя негром из Южной Америки где-то рубежа 20-30-ых годов-человеком низшей категории,желания и потребности которого игнорируются обществом.
Началась моя история с диагноза :хронический панкреатит.Я ,чтобы жить нормальной жизнью,должна питаться 5-6 раз раз в день небольшими порциями и исключить из своего меню соленое,жареное,копченое,острое,жирное,консервы и грубую клетчатку(например,белокочанную капусту).Примерно такого же меню должны придерживаться и люди с другими проблемами желудочно-кишечного тракта(язвами,колитами и т.д.)
Мне все время хочется задать себе такой вопрос :неужели нас так мало,мы что ли статистическая погрешность,что всем на нас на*рать?!
Если вы больны(но все еще живы) и захотели перекусить после посещения какого-нибудь крупного торгового центра ,и решили зайти в одно из множества кафешек,расположенных обычно все в том же торговом центре,то вас ждет большое разочарование.Из всего того многообразия блюд,вы можете отыскать разве что картофельное пюре и стакан зеленого чая...
Мы живем в условиях рынка,скажете вы мне,значит,бизнесменам невыгодно открывать диетические кафе.Но с другой стороны -почему?Это же абсолютно пустая ниша,конкуренция на которой практически равна нулю...
У меня нет ответа на этот вопрос,а у вас есть?

Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments