Вокруг Шум (catscapital) wrote in samarski_kray,
Вокруг Шум
catscapital
samarski_kray

Михаил знал, что лучше всего запоминается последняя фраза

Депутат Матвеев выдержал паузу и таки высказался вслух по исключению Меркушкина из высшего совета ЕР и включению сенатора Азарова в генеральный совет партии.
Сложив воедино партийную перетасовку, накат на губернатора со стороны ФАС, встречу деда с гитаристом и сенатором, МихНик делает вывод, что NOW IT'S ON.
Он называет Азарова, читай, открытым конкурентом вице-губернатора Дмитрия Овчинникова, которого, якобы, Меркушкин готовит на свое место.
Но зачем Матвееву была нужна пауза длиной в неделю, чтобы всё это написать? Вопрос. Никаких секретов он не раскрыл. Обратим внимание и на подачу материала - неприкрытую антипатию к Меркушкину Матвеев меняет на "сухую аналитику" и даже "взвешивает" "кандидатов" - Овчинникова, Азарова и их ресурсы.
«Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза». Вот и Матвеев сделал так, чтобы его пост был крайним по теме «Азаров - будущий губер?». Также он постарался максимально четко обозначить основные, по его версии, «фигуры» в этой истории.
Всё это выглядит весьма занятно, если проанализировать и сопоставить телодвижения Матвеева и Азарова в медийном пространстве за последний год. Читайте, вспоминайте, делайте выводы.
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments