Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Categories:

Въехал даме в зад или гендерные особенности езды по самарски

Не в курсе, как в других городах нашей необъятной, но Самара славится стилем вождения горожан по половому признаку.



Особенно девушек, (без сексизма был намек). Не возбухайте, землячки, но, оно есть как есть. Дамы в каких-то моментах за рулем более безрассудны (как призналась одна знакомая, при въезде на кольцо, давит педаль газа в пол с криком "ГОСПОДИПОМОГИ" ибо реально не понимает где, кого, и куда пропускать)



Данная ситуация с вероятностью 99,9% произошла примерно так. Девушка на желтом авто ехала, возможно куда-то даже торопилась, "притопнула", но, перед мигающим с зеленого на желтый, все же резко передумала. Ну, вы знаете, у женщин это бывает, гормоны, ПМС, вот это все. Или просто не в настроении, но это детали - по факту резкое торможение, и как следствие, в ее зад въезжает молодой человек на внедорожнике. Пятидверном таком, отечественном, на "НИВЕ" то бишь.



https://youtu.be/QNQTtuyEJwk


Я к чему это все. Замечено и не раз, что самарцы - мужики, подъезжая к перекрестку с мигающим зеленым, предпочитают "топнуть". Дамы же, притормаживают (молодцы).

Мужики, если вы видите на заднем стекле впереди едущего авто знак "женская обувь", то перед светофором лучше не разгоняйтесь, даже если впереди едущая дама намеревается пересечь перекресток на мигающий зеленый. В любой момент она может передумать.



Берегите женщин - женщин берегитесь. Ц.


Tags: #Самара, #автомобилисты, видеоканал, девушки, мужчины
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments