denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Загадочная история пропажи самарского студента

Как хорошо, когда дети маленькие - бегает этот круглолицый сорванец по дому, кота на кресле тискает или что-то из кубиков строит. А в случае чего, бежит к тебе с глазами, полными слез и обиды, просит защиты. Потому что ты для него - весь мир. Точнее, та самая главная, самая надежная, добрая и светлая его частица, где можно спрятаться от всего зла и вселенской несправедливости. Мама. Мама всегда найдет слова, которые разобьют огромный ком обиды, которые дадут силы жить и бороться.



К сожалению, не все дети проносят это чувство к маме через жизнь. Иногда в очень юном возрасте они забывают эту частичку вселенной, которая всегда поймет и простит их. И которая всегда будет их любить и страдать за них, несмотря ни на что.

На фото самарский студент 6 факультета аэрокосмического университета Станислав Носов, 19 лет. Спокойный домосед, не тусовщик, рассудительный и абсолютно не проблемный парень.

17 января этого года он ушел из дома, якобы, в институт и до сих пор не вернулся. Перед этим он собрал все деньги, что ему подарили на день рождения - около 20 тысяч рублей - кое-какие вещи сложил в рюкзак, а также полностью очистил свой компьютер от "компромата" (фото, видео, переписки в соцсетях). На связь не выходил, старую сим-карту, скорее всего, выбросил.
Родители Стаса обратились в полицию, которая объявила мальчишку в розыск. Через несколько дней студента зафиксировали камеры одного из торговых центров Новокуйбышевска. Обратите внимание - выглядит он так, что явно живет не на улице.



На этом следы молодого человека теряются. Друзья, родственники - никто ничего не знает о судьбе Станислава. С девушкой он расстался около полугода назад и, по словам его мамы, другой любовью обзавестись не успел. По крайней мере, так, чтобы это было заметно родителям.
Кстати, большим ударом для мамы беглеца стало известие о том, что он до исчезновения около двух месяцев не посещал университет. Хотя о каких-то проблемах о взаимоотношениях с однокурсниками или преподавателями не говорил.

Можно выстраивать самые невероятные версии, конечно - почему спокойный и уравновешенный молодой человек покинул родной дом вот так. Но лично я склоняюсь к версии, что причиной стали некие внутренние переживания, желание уйти от всех и скрыться (многие юнцы ранимы, а, по словам мамы Станислава, он был как раз таким). Я надеюсь, что парень мониторит интернет и видит сообщения в СМИ о том, что его ищут. Скорее всего и этот пост ему попадется на глаза (вы же поможете перепостами, я знаю). И я верю, что несмотря ни на что, Стас скоро поймет, что людей ближе родителей у него нет. И что пока не началась череда ошибок, которые потом будет сложно исправить даже безграничной любовью матери, он все осознает и вернется.

Вернись, Стас - тебя ждут дома. Поверь, это такая роскошь, когда тебя ждут дома...

Tags: #Самара, #дети, Новокуйбышевск, жизнь, мать и дитя, перепост, полиция, розыск
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments