sc01 (sc01) wrote in samarski_kray,
sc01
sc01
samarski_kray

Categories:

В КПРФ пошла крысиная возня вокруг депутатов нищебродов

Праздник олигархии на бренде ссученной КПРФ в самом разгаре.
Депутатам нищебродам на десерт приготовлен коммуняцкий торт от коррупционеров Самарской области.


Из источников, близких ко вчерашнему митингу старушек на Безымянке, стало известно, что в КПРФ пошла внутрипартийная возня об устранении из депутатов списочников представителей укрохохла Минчука и вместе с ними Михаила Матвеева и замену их на представителей местного олигархата
А это ни много, ни мало, практически весь состав депутатов списочников от КПРФ.
По уставу партии такую, добровольно принудительную ротацию КПРФ может провести не ранее чем через год после выборов, то есть после сентября 2017 года.
Кроме того, депутаты нищеброды испытывают сильные финансовые трудности и сами уже поговаривают о сложении депутатских полномочий, если партия не изыщет источники финансирования их деятельности.
Но местные представители олигархии, намерено прекратили финансовую подпитку КПРФ, с тем чтобы принудить депутатов нищебодов подвинуться с депутатских мест за соответствующее вознаграждение.
Поэтому митингуй, не митингуй всё равно получишь уй.
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments