denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Мэр Тольятти травит анекдоты в правительстве

Нахожусь на очередном съезде ассоциации "Совет муниципальных образований Самарской области". В зале - главы городов, районов области. Обсуждают итоги 2016 года, рассказывают о планах пополнения бюджета. Есть интересные цифры, но о них позже. Сейчас с весьма странным, полным драматизма и аллегорий докладом выступал мэр Тольятти Сергей Андреев.




Попросил министров чаще брать трубки, хотя бы просто "чтобы поддержать добрым словом". Посетовал на то, что в Самаре ключевые персоны, наделенные властью, находятся на расстоянии вытянутой руки, поэтому дела тут решаются проще. Это он, видимо, был впечатлен докладом предыдущего выступающего - мэра Олега Фурсрва, который рассказал об успехах в работе с нелегальными стоянками и использованием муниципальной земли (хо-хо!).

Градоначальник автограда в задорной форме намекнул, что у Фурсрва рук много, а он один, рассказав еврейский анекдот про "Мойшу, который один в еврейской армии".

Ему аплодировали, кстати. Эмоционально рассказывал.

Tags: Тольятти, правительство, юмор
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments