Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Category:

Отвезти ребенка в садик после снегопада в Самаре, как пройти квест!

Очередной снегопад, и очередной коллапс. Но, речь сейчас не об этом. А о том, как сдают нервы у людей, которые копошаться в нечищеной Самаре на своих пузотерках, а равно как и на Камазах, после снегопада.



Итак, пункт А - Мехзавод - пункт Б - где-то между Кирова и Воронежской. Можно конечно на такси, но намедни папа не употреблял и к чему транжирить деньги. Папа садится за руль и везет сына в сад. Папа видит, что накануне выпали осадки в виде снега, что, собственно зимой и не удивительно. Но папа знает пару волшебных тропок, где можно объехать пробку, ибо завсегда лучше ехать, чем стоять. А стоять, в виду того, что у самарских водителей в этих самых пробках уже сдают нервы и из-за этого случаются ежеутренние аварии, как-то желание отпадает.

Нуи вот!

К. Маркса, узенькая, в две полосы, запасная артерия, позволяющая машинам эритроцитам перемещаться по ней, пока соседняя Ст.Загора торчит в очередной жопе пробке из-за аварии.. И нечищена, а тут еще и оторвавшийся тромб в виде Камаза РКС, который мчится закупорить сердечную артерию устранить очередную аварию на 130-летнем самарском водопроводе! Но что-то идет не так, тромб камаз не может пройти по артерии дороге ввиду скопившихся на ней холестериновых бляшек куч снега .. шлифует ..



Тромб, тьфу-т, камаз пройден, время завтрака у сына неумолимо приближается, а наш автомобиль буквально через пару секунд наталкивается, вернее, слава богу, чуть не наталкивается на какого-то простигосподи муд@ка, который не видя брода суется в воду, а вернее на дорогу. Чем собственно и поплатился. Водитель на Вазовской легковушке, застревает в колее. А все почему? Потому что нервы-с. Психанул.



Собственно, как все было. В натуре.



https://youtu.be/MOTE55tSsRk

Берегите себя и своих близких. И дайте дорогу дураку.

Tags: #ЧП_Самара, #автомобилисты, #благоустройство, #дороги, ЧМ-2018, дуст, снегопад
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments