filaretova63 (filaretova63) wrote in samarski_kray,
filaretova63
filaretova63
samarski_kray

Когда и как приучать детей к мату?

Здравствуйте, давайте поговорим о мате.



Сегодня были с дочкой на горке, катались, смеялись. Смотрю, к горке приближается дедушка-божий одуванчик. Старичок сухонький, в пальто, в шапке, такой как пилока, только каракулевая, брючки-стрелочки, лакированные туфли, бороденка козлиная. Вообщем дедушка с картинки, разве что, пенсне не хватало.

Дедушка семенил ножками, в сухоньких ручках нес по маленькому пакетику, в одном были какие-то конфетки, в другом равиоли, штук 14.

Идет этот дедушка через нашу горку, хотя, мог спокойно обойти ее, идет и проходя мимо нас, а там лед, ребятишки накатали, изрекает голосом Георгия Милляра, "как бы не н∀ебнуться тут у вас!".

Я чуть не упала. Дедушка, кричу ему вслед, как Вам не стыдно, тут же дети! На что дедушка, обернувшись ко мне, с полупоклоном молвил, простите, мадам, вырвалось, нижайше прошу прощения.

Вот, что значит манеры!

Я его конечно простила, но дочка спросила у меня, мама, а что такое н∀ебнуться? Пришлось сказать правду.

Вопрос у меня к вам, сообщники. Вы часто употребляете мат? Как крепко можете завернуть? Ограничиваете или нет себя в этом крепком словце? Дети все равно услышат, как их к этому подготовить? Может самим рассказать ху из ху?

Tags: #дети, вопрос к участникам сообщества, мать и дитя, поговорим
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →