irina0163 (irina0163) wrote in samarski_kray,
irina0163
irina0163
samarski_kray

Крысам стало жалко кошку

Сегодня целый день читаю в новостях про беременную кошку, которую самарская женщина-кинолог швырнула под машину из хулиганских побуждений в начале октября прошлого года. А коллеги настучали на нее в прокуратуру только сегодня. И сегодня же было возбуждено уголовное дело по факту данного прецедента.

Мне очень жалко кошку, если она вообще существовала, разумеется. Но я не могу понять, почему сердобольные кинологи вспомнили о зверском прецеденте аж через четыре месяца после случившегося? То есть, кошка умерла, как пишут журналисты, на глазах изумленных детей. Все поохали и поахали, а потом разошлись по своим делам, словно ничего не было? Стукачи отпраздновали новый год, рождество, спокойно ели, пили и спали, а в середине февраля им внезапно стало жаль кошку?

И все это аккурат после того, как Солодовникову поставили неуд по итогам проверки из Москвы. Но если все так плохо, можно были прецедент посерьезнее найти?
Tags: в мире животных
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment