Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Categories:

Стыд и срам самарским театралам (не всем конечно, через одного)

Наткнулся в архиве за прошлый год на папку с самарскими театралами, которые ходят в Самарский академический театр драмы одетые, словно навоз идут из хлева выбрасывать, или устраиваться в цирк клоунами.



Но, обо всем по порядку. Есть ли дресс-код в театре? Есть, и правила эти писались десятилетиями. Коли вы мужчина, идеально, если это будет костюм с белой рубашкой и галстуком. Вместо галстука возможна бабочка, либо шарф.
Не можете жить без джинсов? Ок, но все равно пиджак+рубашка.

Чувак на фото в джинсах и водолазке, или что это такое бесформенно? Доставляет.

Перейдем к полу женскому. Тут полет фантазии зашкаливает. Брюки и вязаное покрывало с телевизора у женщины-тапира выше всяких похвал! Только джеггинсы (да, я знаю такое слово) кажется это они обтягивают круп девушки-моржа могут посоперничать с нарядом тапира.

Напомню, кто забыл, а кто не знал, записывайте - МИНИ не лучший вариант для похода в театр. Самое короткое, что вы, дамы, можете себе позволить, длина до середины коленной чашечки! Вон как у той, что в леопердовой блузке. Идеал - коктейльное плпатье.

Едем дальше. Антракт. Девки сверкают ляжками. Все, как мужики любят. Но не в театре же! Академическом при том, драмы опять же. Женщина-плед.



Спускаемся в буфет, дернуть рюмочку коньячка. Антракт же - святое! Юбки становятся все короче. Доставляет женщина укравшая занавес и сшившая себе из того занавеса платье.



Третий звонок, акт второй. Аплодирую стоя мужчине в красной бабочке. В остальном колхозан, блестки и прочие водолазки.



Напомню, прическа также является частью дресс-кода. Это конечно не varlamov.ru но сидящим за этим парнем видно было не оч много



Впрочем как и мне. Но за обладание большой головы еще никого не расстреливали. А меж тем за этой головой на сцене находится 6 человек. Чесслово!



Люди, вы же люди? Давайте делать мир вокруг прекраснее. Хотя бы в театре, хотя бы академическом, драмы опять же..
Ну, не одевайтесь вы как колхозники..


Ну, и собственно вопрос! А вы в чем ходите в театр?




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: женщины, мужчины, обсудить, самарцы, театр
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →