denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Рукожопы из "Самаратрансстроя" опять оставили Мехзавод без воды

Вот вы живете в своих "центрах" и не знаете, как нам, красноглинцам, достается от генподрядчика по реконструкции "Московского шоссе" "Самаратрансстроя". Наши с Мехзавода готовы их уже четвертовать, честное слово. За последний год они столько раз ломали своими ковшами трубы, столько раз оставляли нас без водоснабжения, что мы откровенно ненавидим. Вот и сегодня...



На 19 километре Джамшуты навалили кучу глины на место, где проходит водовод. Тот самый, который снабжает водой Мехзавод и Крутые Ключи. И при этом не имеет резервного пути ведения воды. У рукожопов была схема где располагаются данные коммуникации, но нет - вальнули глины, да так что труба под землей лопнула.



В итоге - два крупных поселка без воды! И специалисты до сих пор не могу понять где пробило.







Ну, ладно - один раз... Но ведь они постоянно портят коммуникации. В чем дело-то? Что за диверсия? Дайте им уже по башне нормальным штрафом, чтобы очки раздали своим джамшутам.

Tags: #происшествия, ремонт дорог в Самаре, ремонт коммуникаций
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments