denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Пятница-развратница, все торопятся домой

Конец рабочей недели, все торопятся домой. Это весьма чревато, потому что на дороге нужно быть внимательным. Иначе происходит вот такой вот ад кромешный, что предстал пред очами моими в сей день на дорогах наших самарских.



На фото выше - улица Карла Маркса. Какая-то авария, в результате которой авто разбросало по обочинам. Рядом вы можете наблюдать растерянных водителей и друзей их. Видео:



А вот треники встали на проспекте Ленина. По неизведанной причине.



Опять же видео смотрите, очень интересно: стоят и не движутся вагоны сильные и внушительные:



А вот тут вообще жопа - Московское шоссе, суженный участок из-за реконструкции. И - не тебе! Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный. Водители двух видов ОТ целовались, видимо, взасос и даже немного сношались, судя по характеру повреждений.



Черное облако нависло над пазиком.



Он расстраивался, конечно. А вдалеке стоял развороченный автобус - второй участник дорожного полового акта двух общественников.





ПС. К счастью, ни один живой человек в приведенных ДТП не пострадал. Только машины. Их тоже жаль. Да.

Tags: ДТП, веселые и находчивые самарцы, происшествия на дорогах
Subscribe

  • Ты тут не ходи, ты туда ходи!

    Прогуливаясь неспешной походкой или «летя словно дикий олень» по тротуару, вдоль домов, что на ул. Авроры! Надо не только внимательно…

  • Дракон неубиваемый.

    В далёкие, незапамятные времена на земле Матушке, жили драконы. Жили поживали, да добра наживали, пока не упало на землю, тело небесное из чрева…

  • В Самаре нарисовались новые аферисты от ЖКХ?

    После первого поста про странную управляющую компанию «Крепость», на меня вышел не менее странный человек по имени Руслан. Очень хотел…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments